Pão De Chocolate
Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de ovo, extrato de vanillan, pontas de cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso pão integral, Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, e Chocolate Chocolate Chip Grego Iogurte Banana Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture o leite de soja e 1 colher de sopa do açúcar e mexa para dissolver.
Polvilhe o fermento sobre o líquido, mexa bem e reserve até começar a espumar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga e o chocolate no microondas, microondas por 15 segundos, depois mexendo e continuando em rajadas de 5-10 segundos alternadas com agitação até derreter. Você também pode usar uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente.
Assim que o fermento estiver espumoso, misture o açúcar restante, o ovo, a baunilha e o sal.
Misture metade da farinha e do cacau em pó, depois o chocolate derretido e a manteiga, depois o restante da mistura de farinha e mexa até incorporar bem.
Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau por cinco minutos, até ficar homogêneo. Se estiver usando uma batedeira, prenda o gancho de massa e bata por cinco minutos.
Cubra a tigela frouxamente com filme plástico ou com uma toalha de papel úmida e deixe crescer em um local quente por 2 horas. Será sobre o dobro do seu tamanho original.
Manteiga uma panela de pão de 9". Mexa o chocolate e as pontas (se estiver usando) na massa; pode ser um pouco duro, caso em que apenas amasse como faria com a massa de pão comum: dobre ao meio sobre si mesmo, dê um quarto de volta e repita. Mexa / amasse por 2 minutos, depois junte a massa em uma bola e coloque-a com o lado da costura para baixo na panela preparada. Dê um tapinha na massa até ficar uniforme e deixe crescer em um local quente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Asse o pão por 35-40 minutos, ou até que pareça feito e pareça oco quando batido; ou sua temperatura interna atinge 180ºF. Deixe esfriar completamente na panela.