A receita do Pão de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 335 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue um pacote de fermento ativo, amêndoas escaldadas, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Carne Mexicano, Pão De Carne Mexicano, e Pão De Atum Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o pão: Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2
Misture a manteiga, as amêndoas, o açúcar, o cacau em pó, as gemas, a canela, a farinha e a pimenta caiena em um processador de alimentos e pulse para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 10 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe a mistura de cacau sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada em um dos lados longos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Escove a borda limpa com água. Enrole firmemente a massa em um tronco de 18 polegadas, rolando em direção à borda limpa; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira; leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Deslize o pergaminho da assadeira e corte a Tora ao meio longitudinalmente com uma faca de chef. Deslize de volta para a assadeira e aperte uma extremidade junto com os lados cortados voltados para dentro. Torça as duas metades juntas, cruzando uma sobre a outra algumas vezes. Aperte a extremidade e, em seguida, coloque as duas extremidades comprimidas sob o pão ligeiramente. Cubra o pão frouxamente com filme plástico e reserve em um lugar quente até ficar gordo, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Faca Chefs
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra o pão e asse, girando a assadeira no meio, até dourar (um termômetro inserido no meio deve registrar 170 graus F a 175 graus F), 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o açúcar e a canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele o pão quente com a manteiga derretida e polvilhe com um pouco de açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Deixe esfriar e polvilhe com mais açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
4
Aqueça 1/2 xícara de água e o leite em uma panela em fogo baixo até que um termômetro Registre 100 graus F A 110 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e polvilhe o fermento por cima, depois polvilhe com uma pitada de açúcar; Reserve, sem perturbações, até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Bata a manteiga derretida, a gema de ovo e a baunilha na mistura de fermento até combinar. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar restante, o sal e a noz-moscada. Faça um poço no centro, adicione a mistura de fermento e mexa com uma colher de pau para fazer uma massa grossa e levemente pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar macio e elástico, cerca de 6 minutos. Forma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pincele uma tigela grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a massa, virando-se para revestir levemente com a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Vire a massa para fora da tigela e amasse brevemente para liberar o excesso de ar; volte a formar uma bola e volte para a tigela. Unte levemente um pedaço grande de filme plástico e coloque-o diretamente na superfície da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.