Pão de Cogumelos Salgados

Pão de Cogumelos Salgados
Pão de Cogumelos Salgados é um pão que serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 95 calorias . Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, iogurte, farinha e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crostini Salgado de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce com Calda ,Tomates Salgados Assados Lentamente com Filé de Anchova e Pimentões, Cenoura e Upma de Tomate (Mingau de Semolina Salgado) .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3
Adicione o molho de soja; cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione o iogurte, o mel, o sal, a mistura de cogumelos e 2 1/2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
6
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
7
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Divida a massa ao meio e modele os pães.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque a massa em duas formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeEspecialista
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