Pão de Cogumelos Salgados
Pão de Cogumelos Salgados é um pão que serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 2g de gordura e um total de 95 calorias . Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, iogurte, farinha e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crostini Salgado de Radicchio e Presunto Coberto com Sapa Doce com Calda ,Tomates Salgados Assados Lentamente com Filé de Anchova e Pimentões, Cenoura e Upma de Tomate (Mingau de Semolina Salgado) .
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue até ficarem macios.
Adicione o molho de soja; cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o iogurte, o mel, o sal, a mistura de cogumelos e 2 1/2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Divida a massa ao meio e modele os pães.
Coloque a massa em duas formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.