Pão De Colher De Batata Doce

Pão De Colher De Batata Doce
Pão de colher de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 225 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Colher De Batata Doce, Pão De Milho Doce, e Soufflé De Pão De Colher Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em 3 qt. panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata a farinha de milho na mistura de leite em uma corrente lenta e constante. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a mistura engrosse e se afaste do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e junte a manteiga. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque as batatas em uma tigela grande; misture a mistura de fubá. Junte as gemas e o fermento, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre na mistura de batata. Coloque a massa em um 3-qt bem amanteigado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar e inchado. (As bordas serão firmes e o Centro ainda será ligeiramente macio.) Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista