Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier

Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier
Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 674 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão de Cranberry-laranja com esmalte Grand Marnier, Frango Assado Com Esmalte Grand Marnier, e Grand Marnier Cranberry Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 33
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga duas panelas de pão com capacidade de 6 xícaras (ou, se estiver fazendo os mini pães, manteiga seis panelas com capacidade de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Com uma batedeira elétrica ou em pé em velocidade média, manteiga cremosa e açúcar juntos em uma tigela grande até ficarem pálidos e fofos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o suco de laranja, o creme de leite, as raspas de laranja e a baunilha; misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
6
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de farinha e cranberries aos ingredientes molhados e misture apenas até que os ingredientes secos sejam absorvidos; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Asse até que um palito inserido em centros de pães saia limpo, 70 a 75 minutos para pães grandes e 60 minutos para mini-pães.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 7 colheres de sopa. Grand Marnier. O esmalte deve ter consistência de xarope de bordo grosso ou xarope de milho. Se for muito grosso, fino com uma colher de sopa adicional. de licor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Grand MarnierGrand Marnier
XaropeXarope
Xarope De MilhoXarope De Milho
LicorLicor
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Deixe os pães esfriarem em panelas por 10 minutos, depois remova e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira grande. Com um espeto Fino ou um palito longo, faça buracos profundos no topo dos pães.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
PalitoPalito
EspetoEspeto
12
Regue com esmalte Grand Marnier para que cubra a parte superior, escorra pelas laterais e escoa pelos orifícios.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
EsmalteEsmalte
13
Deixe os pães esfriarem completamente, depois corte e sirva, ou embrulhe e congele (veja notas).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista