Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola

Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola
Pão de cuscuz com queijo Feta, berinjela e cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 202 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona, Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola, e A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz, a cúrcuma e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a berinjela e os próximos 5 ingredientes (berinjela através do alho); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Misture a mistura de berinjela, cuscuz, grão de bico, queijo feta e ovo. Cubra uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; forre com papel manteiga, permitindo que o pergaminho se estenda sobre as bordas externas. Coloque a mistura de cuscuz na panela, pressionando firmemente para embalar. Dobre o pergaminho por cima da mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Desdobre o pergaminho; inverta a mistura de cuscuz moldada em uma travessa. Arrefecer 15 minutos. Corte; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista