Pão De Data De Abóbora Praliné

Pão De Data De Abóbora Praliné
Pão de data de abóbora praliné pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, farinha de ouro, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Macaco Praliné De Abóbora, Pão De Macaco Praliné De Abóbora, e Pão De Data De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 177°. graxa bottoms apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 polegadas, ou 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas, com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
3
Misture todos os ingredientes de cobertura de praliné até ficar quebradiço; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
4
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o óleo, a baunilha, os ovos e a abóbora. Misture os ingredientes restantes do Pão de tâmaras, exceto as tâmaras, até ficar bem misturado. Misture datas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
PaoPao
HorarioHorario
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa em panelas.
6
Polvilhe com cobertura.
7
Asse pães de 8 polegadas 50 a 60 minutos, pão de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista