Pão De Endro Saboroso
Uma porção contém 377 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de endro, ovo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar O pão de endro começa com massa de endro, Pão De Trigo Integral Saboroso, e Saboroso-Pão Integral Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: em uma tigela média, polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna (cerca de 110 graus F) e agite suavemente a tigela para ajudar a mistura de fermento com a água. Reserve até dissolver, cerca de 10 minutos.
Na tigela de um misturador equipado com um acessório de remo, misture a farinha de pão com as chalotas, endro fresco, sementes de endro, sementes de erva-doce, sementes de gergelim, mel, melaço, germe de trigo, sal e pimenta.
Misture em velocidade média-baixa para misturar.
Misture o queijo cottage e o ovo.
Adicione a mistura de fermento e misture para incorporar.
Transfira a massa para uma tigela untada. Cubra com uma toalha e coloque em um lugar quente até dobrar de volume, 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Unte uma forma de pão de 8 polegadas com manteiga. Empurre suavemente o ar para fora da massa.
Coloque a massa diretamente na panela e cubra-a com a toalha novamente. Deixe em um lugar quente para subir por 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse o pão: abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Asse o pão até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa ou a temperatura interna do pão atinja 200 graus F, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Deixe o pão descansar em uma prateleira por pelo menos 30 minutos antes de cortar. (Ou, se você é como eu, rasgue o fim e mordaça-o imediatamente enquanto espera que o resto do pão esfrie! A crosta é viciante.)
Fotografia de Johnny Miller