Pão De Gengibre Açucarado-Oat Mastiga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o pão de gengibre açucarado. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de gengibre moído, açúcar grosso, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Casca De Laranja Açucarada, Docinho-amêndoa Mocha Profiteroles, e Snickerdoodle Bares: (Marrom) Doce Açucarado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela grande, bata a manteiga, o melaço, o gengibre, a canela, o cravo e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de biscoitos; bata até formar massa macia.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas no açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Guarde em um recipiente bem coberto.