Pão De Gengibre Com Molho De Passas
Pão de gengibre com molho de passas é um hor d'oeuvre que serve 80. Uma porção contém 186 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver gordura, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho De Passas De Ananás, Molho Ancho-Raisin, e Rum Raisin Sauce.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, creme o encurtamento e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com água.
Transferir para quatro untada 13-in. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer em prateleiras de arame.
Para o molho, num forno holandês, misture os açúcares, a farinha e o sal. Misture gradualmente a água. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione passas. Cozinhe por 10 minutos ou até que as passas estejam Gordas, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter.
Sirva quente com pão de gengibre.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier