Pão De Gengibre De Abóbora
Pão de gengibre de abóbora requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 377 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pão De Gengibre De Abóbora, Pão De Gengibre De Abóbora, e Torta De Gengibre Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma mistura grande, misture o açúcar, o óleo e os ovos; bata até ficar homogêneo.
Adicione água e bata até ficar bem misturado. Misture a abóbora, o gengibre, a canela em pimenta da Jamaica e o cravo.
Em uma tigela média, misture a farinha, o refrigerante, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos à mistura de abóbora e misture até que todos os ingredientes estejam misturados. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o palito saia limpo, cerca de 1 hora.