Pão De Gengibre De Chocolate Com Molho De Pêra Quente

Pão De Gengibre De Chocolate Com Molho De Pêra Quente
Pão de gengibre de Chocolate com molho de Pêra quente requer em torno de 1 hora e 17 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar mascavo firme, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Panquecas de gengibre com molho de limão quente, Waffles de Pão de gengibre sem glúten com molho de Pêra, e Blintzes de Chocolate com recheio de ricota-amêndoa batido com Chocolate e molho de cereja quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o sal, o gengibre e o cardamomo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata 1/2 xícara de manteiga e cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o açúcar granulado e 1/4 xícara de açúcar mascavo; bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
5
Adicione o ovo e bata até ficar misturado. Adicione lentamente a mistura de leitelho à mistura de manteiga; bata 2 minutos. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até combinar. Dobre em pedaços cristalizados de gengibre e chocolate.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
ChocolateChocolate
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Despeje a mistura em uma panela quadrada levemente untada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 por 53 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
10
Adicione as peras; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
11
Sirva o molho quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista