Pão de gengibre rico e pegajoso com marmelada

Pão de gengibre rico e pegajoso com marmelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Pão de gengibre rico e pegajoso com marmelada. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha auto-crescente, marmelada de laranja, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de marmelada pegajosa, Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, e Bolo De Laranja Pegajoso Com Esmalte De Marmelada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga e farinha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas; fundo da linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Peneire a farinha e o gengibre moído em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata no melaço. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com ovos, 1 de cada vez. Bata em marmelada, depois passas e gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
MarmeladaMarmelada
MelacoMelaco
PassaPassa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 38 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Corte o bolo em 9 quadrados.
6
Corte cada quadrado ao meio, fazendo dezoito peças de 1 1 / 2x3 polegadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista