Pão de gengibre rico e pegajoso com marmelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Pão de gengibre rico e pegajoso com marmelada. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha auto-crescente, marmelada de laranja, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de marmelada pegajosa, Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, e Bolo De Laranja Pegajoso Com Esmalte De Marmelada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga e farinha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas; fundo da linha com papel manteiga.
Peneire a farinha e o gengibre moído em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata no melaço. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com ovos, 1 de cada vez. Bata em marmelada, depois passas e gengibre cristalizado.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 38 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Corte o bolo em 9 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio, fazendo dezoito peças de 1 1 / 2x3 polegadas.