Pão De Gengibre Rodado De Limão
O pão de gengibre rodado de limão é um sem glúten e fodmap amigável receita com 9 porções. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas de Whoopie de pão de gengibre com melaço de limão rodado geada fofa, Cheesecake Rodado De Limão, e Framboesa Rodou Barras De Cheesecake De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo, batendo apenas até misturar. Dobre a coalhada de limão.
Prepare a massa de pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje metade da massa em uma panela quadrada untada de 8". Dollop mistura de limão sobre a massa; despeje a massa restante sobre a mistura de limão. Gire uma faca através da massa, tocando o fundo da panela e girando para trazer um pouco de mistura de limão para cima do bolo.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.