Pão De Gengibre Vitrificado Com Limão
Pão de gengibre vitrificado com limão requer cerca de 1 hora e 11 minutos do início ao fim. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha De Limão Vitrificado, PÃO DE GEMADA VITRIFICADO COM LIMÃO, e Bolo De Pão De Páscoa De Limão Vitrificado.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, o gengibre e a baunilha; bata bem.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a mistura de farinha e iogurte alternadamente à mistura de açúcar, terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 57 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe por cima do pão e deixe esfriar na panela em uma gradinha.