Pão de ló com coalhada de laranja e morangos

Pão de ló com coalhada de laranja e morangos
Pão de ló com coalhada de laranja e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de amido de batata, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de Ló de limão com morangos envidraçados, Bolo De Esponja De Ovo De Pato Com Creme E Morangos, e Morangos E Creme Pão De Ló.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o bolo, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até ficar grosso e pálido.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque 8 claras em uma tigela grande separada; bata com uma batedeira em alta velocidade 3 minutos ou até formar picos rígidos, usando batedores limpos e secos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Peneire a farinha de amêndoa, a farinha de bolo e o amido de batata de 1/4 xícara; dobre suavemente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Revestimento 2 (8 x 2 polegadas) bandejas redondas do bolo do metal com pulverizador de cozimento; linha partes inferiores das bandejas com papel da cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Coloque a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta panelas em uma gradinha; bolo fresco completamente em panelas invertidas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para preparar a coalhada, coloque a casca de laranja, o suco de laranja, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de batata e 3 ovos em uma panela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe por 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a coalhada em uma tigela e coloque filme plástico na superfície da coalhada. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Solte os bolos dos lados das panelas usando uma espátula de metal estreita.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em um prato.
11
Remova e descarte o papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Espalhe metade da coalhada sobre o bolo e arrume metade dos morangos sobre a coalhada. Cubra com a camada restante do bolo, de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Espalhe a coalhada restante sobre o bolo. Disponha as metades restantes do morango sobre a coalhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista