Pão de Ló de Limão Com Recheio De Morango

Pão de Ló de Limão Com Recheio De Morango
Bolo De Esponja de limão com recheio de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 210 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Pão de ló com recheio Rico De Limão, Pão de Ló dourado com recheio cremoso, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione 1/4 xícara de água, casca, 1 colher de sopa de suco e baunilha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AguaAgua
CarneCarne
5
Adicione a mistura de farinha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar o molho, misture os morangos picados, 1/3 xícara de água, 1/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colher de chá de suco de limão em uma panela média de nonaluminum. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 15 minutos). Fresco.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior do bolo, corte com o lado para cima, em um prato.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Espalhe com 6 colheres de sopa de molho. Cubra com 1 xícara de morangos fatiados e 1/2 xícara de cobertura batida. Cubra com a camada restante do bolo. Repita as camadas com o molho restante, morangos fatiados e cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
MolhoMolho
11
Corte em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista