Pão De Leite Com Passas E Mel
Pão de leite de passas-mel pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue leite morno, gemas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Leite E Pão De Mel, Pão Rápido Com Passas De Mel, e Leite e mel pão de trigo.
Instrucao
Misture o leite, 1 colher de sopa de mel e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor; deixe repousar 5 minutos. Misture as restantes 3 colheres de sopa de mel e gemas.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha, passas e sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 75 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Molde a massa em um oval (9 x 4 polegadas); coloque a massa oval em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 55 minutos ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e o pão parecer oco quando batido. Deixe esfriar em uma gradinha 20 minutos antes de cortar.