Pão De Macaco
Pão de macaco é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Várias pessoas fizeram esta receita, e 333 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver água, cobertura de açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica, adicione farinha, fermento e sal. Use uma colher para mexer bem para combinar e prenda o gancho de massa. Pré-aqueça o forno a 200 ° F. assim que o forno atingir a temperatura desejada, desligue-o. Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha e reserve. Se estiver usando uma panela de metal, muito generosamente manteiga a panela e reserve. Se estiver usando uma panela de silicone, nenhuma manteiga é necessária.
Em uma panela pequena, misture o leite e a água e aqueça a 110 a 46°.
Despeje a mistura de leite aquecido em um copo grande.
Adicione o açúcar, a manteiga e a baunilha e mexa bem para combinar.
Vire a batedeira em baixo e adicione lentamente a mistura de leite. Uma vez que a massa se junta, aumente a velocidade para média e misture até ficar brilhante e liso (cerca de 7-8 minutos). Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa brevemente e forme uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande preparada e borrife a parte superior da massa com spray de cozinha adicional. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve ao forno ainda quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de uma hora. (Nota: Verifique se o seu forno está desligado ou você vai matar o fermento).
Enquanto a massa está subindo, misture o açúcar mascavo e a canela e reserve. Prepare outra tigela com manteiga derretida e reserve. Quando a massa terminar de subir, retire do forno e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Bata a massa em aproximadamente um quadrado de 8 polegadas e usando uma faca ou um cortador de pizza, corte em 64 pedaços quadrados de 1 polegada.
Enrole cada pedaço em uma bola, mergulhe na manteiga derretida e enrole na mistura de açúcar mascavo e, em seguida, coloque na assadeira preparada. Certifique-se de Cambalear as bolas de massa para que elas não sejam empilhadas diretamente umas sobre as outras, o escalonamento dá ao pão a estrutura do quebra-cabeça interligado.
Enrole a panela Bundt firmemente com filme plástico e volte ao forno desligado para deixar as bolas de massa crescerem até ficarem inchadas e subirem cerca de uma polegada da borda superior da panela, cerca de uma hora.
Retire a panela do forno e reserve. Pré-aqueça a 350 ° F.
Quando o forno estiver pronto, retire o filme plástico e asse até que o topo esteja marrom profundo e o caramelo borbulhe nas bordas da panela, cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e vire o pão em um prato de servir.
Deixe esfriar por 8 a 10 minutos antes de servir.
Em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, leite e baunilha até ficar homogêneo para formar o esmalte, adicionando um pouco de leite adicional, se preferir um esmalte mais fino.
Regue o esmalte sobre o pão de macaco e sirva quente.