Pão De Macaco
Pão de macaco é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco.
Instrucao
Cozinhe o leite, 1/2 xícara de manteiga, açúcar e sal na panela em fogo baixo apenas até que o leite esteja aquecido e a manteiga derreta.
Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela grande; mexa até que o fermento esteja completamente dissolvido. Misture a mistura de leite.
Adicione 3 xícaras de farinha; mexa até misturar.
Adicione o ovo; misture bem. Aos poucos, adicione o suficiente da farinha restante para formar massa macia, mexendo até ficar bem misturada após cada adição.
Coloque em uma tigela grande pulverizada com spray de cozinha. Derreta a manteiga restante; pincele 1 colher de sopa. para a massa. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de volume.
Perfure a massa; divida em bolas de 2-1 / 2 polegadas. Mergulhe as bolas na manteiga derretida restante;coloque em camadas em uma panela de 10 polegadas.
Coloque na assadeira; cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 45 min. ou até dobrar de volume.
Asse, descoberto, 40 a 45 min. ou até dourar. Arrefecer 5 min.; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.