Pão De Malte Pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de malte pegajoso. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pães de malte pegajosos, Pão de malte com banana e mel, e Encontro & pão de malte de gengibre.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga uma bandeja do pão de 8 por 4 polegadas e reserve. Em uma tigela, misture o chá, 1 1/4 xícara de extrato de malte, açúcar e passas e misture até que os ingredientes estejam bem combinados.
Adicione os ovos batidos e misture novamente.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Misture os ingredientes molhados e secos e despeje a massa na forma de pão.
Asse até que o pão esteja marrom e uma faca fina inserida no centro do pão saia limpa, cerca de 50 minutos.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de extrato de malte sobre o pão enquanto estiver quente e deixe esfriar.
Retire da panela, corte e sirva.