Pão de milho Cheddar com Pepitas

Pão de milho Cheddar com Pepitas
A receita de Pão de milho Cheddar com Pepitas pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. Se você tem leitelho desnatado, grãos de semente de abóbora, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Cheddar, Pão de milho Ham 'N' Cheddar, e Bacon Cheddar Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros cinco ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe o topo da massa com pumpkinseeds.
4
Asse a 400 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaSulistas
Revista