Pão De Milho Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão De Milho Com Bacon. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, óleo vegetal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Com Bacon, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Bacon Cheddar Cornbread.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Unte a bandeja redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou a bandeja quadrada, 8x8x2 polegadas.
Misture todos os ingredientes; bata vigorosamente 30 segundos.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.