Pão De Milho Com Bacon

Pão De Milho Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão De Milho Com Bacon. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, óleo vegetal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Com Bacon, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Bacon Cheddar Cornbread.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF. Unte a bandeja redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou a bandeja quadrada, 8x8x2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture todos os ingredientes; bata vigorosamente 30 segundos.
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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