Pão De Milho Com Creme
Pão de milho com creme pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 37 centavos por porção. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins De Milho Com Creme, Muffins De Milho Com Creme, e Pão de milho creme com manteiga Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno.
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Bata juntos para combinar bem.
Em uma tigela grande, misture o leitelho, os ovos e o milho creme, mexendo para combinar bem.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e mexa para combinar. Se a massa não derramar, adicione mais leitelho à massa.
Gire o óleo de canola na frigideira de ferro fundido quente.
Despeje a massa na frigideira.
Asse até que o pão de milho esteja dourado e volte ao toque, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.