Pão de milho com sálvia e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho de sálvia e cebola. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 354 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de temperos vegetais, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Pão De Milho De Sálvia De Abóbora, Recheio de sálvia e Pão de milho, e Molho De Pão De Milho Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 8" bem temperada em forno quente por 10 minutos.
Adicione 1/4 xícara de manteiga à frigideira e aqueça 5 minutos adicionais.
Misture a manteiga restante de 1/4 xícara, a mistura de fubá e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem com um batedor de arame; deixe repousar 2 minutos.
Disponha as folhas de cebola e sálvia no fundo da frigideira quente; despeje a massa lentamente sobre a cebola e a sálvia.
Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Inverta a frigideira sobre o prato de servir para remover o pão.
Corte o pão em fatias para servir.
* Você pode substituir 1 xícara de cebola picada, pimenta verde picada e pimenta vermelha doce picada misturada para a mistura de temperos congelados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.