Pão De Milho-Costeletas De Porco Com Crosta

Pão De Milho-Costeletas De Porco Com Crosta
Costeletas de porco com crosta de pão de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura temperada de recheio de pão de milho, costeletas de porco, temperos de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Cominho, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a carne de porco, virando para o casaco. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque a mistura de recheio em um processador de alimentos e processe até esmagar finamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje a mistura de recheio em um prato raso ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
6
Retire a carne de Porco da assadeira e descarte a marinada. Dragar ambos os lados de costeletas de porco na mistura de recheio, pressionando para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha e leve ao forno a 425 por 12 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista