Pão De Milho De Abobrinha
Precisa de um pão vegetariano? O pão de milho de abobrinha pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue ovos, fubá de moagem média, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Milho De Abobrinha, Pão De Milho De Abobrinha, e Panquecas de pão de milho com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno epreaqueça a 350 ° F. Manteiga uma panela de pão de 9x5x3".
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que os sólidos da manteiga no fundo da panela fiquem dourados, cerca de 3 minutos. Raspe a manteiga em uma tigela média. Reserve e deixe esfriar.
Bata os ovos e o leitelho.
Corte as pontas das abobrinhas. Corte finamente cinco rodadas de 1/8" de 1 extremidade de abobrinha e reserve para enfeitar. Rale grosseiramente a abobrinha restante.
Adicione à tigela com a mistura de manteiga e mexa até ficar bem misturado.
Peneire as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Bata na farinha de milho.
Adicione a mistura de abobrinha; dobre apenas para misturar (a mistura será muito grossa).
Transfira a massa para a panela preparada e tampo liso.
Coloque fatias de abobrinha reservadas no topo da massa no centro em uma única camada.
Asse o pão até dourar e um testador inserido no centro sai limpo, 55-65 minutos.
Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.