Pão De Milho De Brócolis da mãe

Pão De Milho De Brócolis da mãe
O Pão De Milho De Brócolis da mãe pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de margarina, mistura de pão de milho, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Broccoli Cornbread, Broccoli Cornbread, e Broccoli Cornbread para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista