Pão De Milho Doce
O pão de colher de milho doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver milho integral, leite, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão espetacular. Tentar Pão De Milho Doce, Pão De Milho Doce, e Pão De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, misture a farinha de milho e o sal. Cozinhe por 3 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de fubá, mexendo até ficar bem misturado. Misture o milho.
Cubra uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Despeje a massa no prato.
Asse a 400 por 40 minutos ou até inchar e dourar, e uma palheta de madeira inserida no centro sai limpa.