Pão de milho e molho de salsicha
Pão de milho e molho de salsicha pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho De Maçã, Salsicha E Pão De Milho, Pão de milho, salsicha e molho de nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture as misturas de muffin, leite, manteiga e ovos até umedecer (a massa ficará irregular).
Espalhe a massa na panela.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Enquanto ainda estiver na panela, corte o pão de milho quente em cubos de 1/2 de polegada. Cubos de cotão.
Asse por 10 minutos. Mexa os cubos; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar por cima.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o aipo, a cebola, o alho e a linguiça em fogo médio-alto 7 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra, se desejar. Mexa os flocos de pimenta e o chile na mistura de linguiça.
Em outra tigela grande, coloque cubos de pão de milho, mistura de salsicha e ingredientes restantes. Mexa delicadamente, adicionando caldo suficiente para umedecer os cubos de pão, mas não fazer a mistura mole.
Coloque o molho em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra com papel alumínio; asse 25 a 30 minutos ou até ficar quente no centro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.