Pão de milho Ham ' n ' Cheddar
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Experimente fazer pão de milho Ham 'n' Cheddar em casa. Esta receita serve 10 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite, presunto deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sopa De Presunto, Milho E Queijo Cheddar, Muffins De Milho De Presunto, Cheddar E Poblano, e Pudins de pão salgados com presunto e queijo Cheddar.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as misturas de pão de milho, leite e ovos.
Despeje metade da massa em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra com presunto e queijo; espalhe cuidadosamente a massa restante por cima.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.