Pão De Milho Português: Broa

Pão De Milho Português: Broa
Pão de milho português: Broa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6 e custa 53 cêntimos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue sal, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga castanha e Crumble de Pão de milho, e Tex-Mex salada de Pão de milho com leitelho Pão de milho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água morna em uma tigela grande até que o fermento esteja dissolvido e espumoso, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e o sal com a água fervente. Bata vigorosamente com uma colher de pau para misturar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga derretida e misture para incorporar. Agora, despeje a mistura de fermento na mistura de fubá, mexendo para combinar. Adicione gradualmente a farinha, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione algumas colheres de sopa de água se a massa estiver seca e não se juntar facilmente. Continue a misturar até formar uma massa numa bola. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Unte uma tigela grande com óleo e transfira a massa para a tigela, pincele a parte superior com mais óleo para que fique completamente revestida. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer em local aquecido até dobrar a granel, cerca de 11/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Vire a massa sobre a superfície enfarinhada e amasse brevemente, 3 ou 4 vezes, para extrair o ar. Junte a massa em uma bola e molde-a em um pão redondo. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer novamente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e coloque uma pedra de pizza no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque a massa sobre a Pedra da pizza e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
9
Polvilhe a parte superior do pão com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10
Asse no meio do forno por 40 a 50 minutos até que o pão esteja dourado e o fundo pareça oco quando batido. * Para recriar o efeito de vapor dos autênticos fornos de tijolos portugueses, borrife as paredes do pão e do forno com água fria a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira o pão para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista