Pão De Milho Português: Broa

Pão de milho português: Broa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6 e custa 53 cêntimos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue sal, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga castanha e Crumble de Pão de milho, e Tex-Mex salada de Pão de milho com leitelho Pão de milho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água morna em uma tigela grande até que o fermento esteja dissolvido e espumoso, cerca de 5 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho e o sal com a água fervente. Bata vigorosamente com uma colher de pau para misturar.
Adicione a manteiga derretida e misture para incorporar. Agora, despeje a mistura de fermento na mistura de fubá, mexendo para combinar. Adicione gradualmente a farinha, misturando bem após cada adição.
Adicione algumas colheres de sopa de água se a massa estiver seca e não se juntar facilmente. Continue a misturar até formar uma massa numa bola. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 5 a 10 minutos.
Unte uma tigela grande com óleo e transfira a massa para a tigela, pincele a parte superior com mais óleo para que fique completamente revestida. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer em local aquecido até dobrar a granel, cerca de 11/2 horas.
Vire a massa sobre a superfície enfarinhada e amasse brevemente, 3 ou 4 vezes, para extrair o ar. Junte a massa em uma bola e molde-a em um pão redondo. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer novamente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. e coloque uma pedra de pizza no forno para aquecer.
Coloque a massa sobre a Pedra da pizza e pincele a parte superior com óleo.
Polvilhe a parte superior do pão com sal grosso.
Asse no meio do forno por 40 a 50 minutos até que o pão esteja dourado e o fundo pareça oco quando batido. * Para recriar o efeito de vapor dos autênticos fornos de tijolos portugueses, borrife as paredes do pão e do forno com água fria a cada 10 minutos.
Transfira o pão para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine