Pão De Milho Trigo Mourisco Sem Glúten
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, azeite, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Sem Glúten/Sem Glúten, Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, e Muffins De Banana De Trigo Mourisco (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture farinhas, amidos, xantana, 2 colheres de sopa de casca de psyllium, farinha de amêndoa, sementes e nozes moídas, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna com uma colher de chá de xarope de agave.
Misture os ovos, o azeite e a outra meia xícara de água morna.Mexa 4 colheres de sopa de casca de psyllium em 3/4 xícara de água. Mexa bem para dissolver, depois despeje imediatamente as cascas dissolvidas na mistura ovo-óleo-água e bata até obter um creme liso.
Despeje o fermento dissolvido na mistura de farinha, depois despeje na mistura de ovos e comece a amassar com hands.It é importante amassar à mão, porque você tem que sentir se a massa se torna amassável. Se estiver muito seco, adicione lentamente um pouco mais de água morna até ter uma massa úmida, mas bem amassada.Amasse pelo menos 10 minutos em uma superfície polvilhada com amido.Molde um pão redondo, coloque o pão em uma tigela grande.Cubra e deixe descansar em um local quente por 2 horas.Depois de 2 horas, não perfure a massa! Levante suavemente o pão levantado da tigela e coloque em uma assadeira forrada de papel.
Coloque a bandeja no forno e aqueça o forno a 350 graus F ou 180 graus Celsius.NÃO PRÉ-AQUEÇA!
Asse por 1 hora.Após uma hora, um espeto de madeira inserido no meio do pão deve sair limpo e o fundo do pão deve soar oco.
Deixe esfriar em uma gradinha. Ao contrário de outros pães sem glúten, este pode ser fatiado e comido quente.Aproveite!