Pão De Milho Trigo Mourisco Sem Glúten

Pão De Milho Trigo Mourisco Sem Glúten
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, azeite, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho Sem Glúten/Sem Glúten, Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, e Muffins De Banana De Trigo Mourisco (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture farinhas, amidos, xantana, 2 colheres de sopa de casca de psyllium, farinha de amêndoa, sementes e nozes moídas, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna com uma colher de chá de xarope de agave.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PsylliumCascas De Psyllium
Goma XantanaGoma Xantana
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ovos, o azeite e a outra meia xícara de água morna.Mexa 4 colheres de sopa de casca de psyllium em 3/4 xícara de água. Mexa bem para dissolver, depois despeje imediatamente as cascas dissolvidas na mistura ovo-óleo-água e bata até obter um creme liso.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PsylliumCascas De Psyllium
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje o fermento dissolvido na mistura de farinha, depois despeje na mistura de ovos e comece a amassar com hands.It é importante amassar à mão, porque você tem que sentir se a massa se torna amassável. Se estiver muito seco, adicione lentamente um pouco mais de água morna até ter uma massa úmida, mas bem amassada.Amasse pelo menos 10 minutos em uma superfície polvilhada com amido.Molde um pão redondo, coloque o pão em uma tigela grande.Cubra e deixe descansar em um local quente por 2 horas.Depois de 2 horas, não perfure a massa! Levante suavemente o pão levantado da tigela e coloque em uma assadeira forrada de papel.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a bandeja no forno e aqueça o forno a 350 graus F ou 180 graus Celsius.NÃO PRÉ-AQUEÇA!
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse por 1 hora.Após uma hora, um espeto de madeira inserido no meio do pão deve sair limpo e o fundo do pão deve soar oco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe esfriar em uma gradinha. Ao contrário de outros pães sem glúten, este pode ser fatiado e comido quente.Aproveite!
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista