Pão De Noz De Banana
Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 238 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Noz De Banana, Pão De Banana-Noz, e Pão De Banana De Noz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média, Reserve.
Bata os ovos e a baunilha juntos em um copo medidor líquido com um bico, Reserve. Pincele levemente uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com manteiga. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo ou com uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Despeje gradualmente a mistura de ovos na manteiga enquanto mistura até incorporar.
Adicione as bananas (a mistura parecerá coalhada, então não se preocupe) e retire a tigela da batedeira.
Com uma espátula de borracha, misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as nozes e transfira a massa para a panela preparada.
Asse por 55 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela em uma gradinha por 5 minutos. Vire o pão da panela e deixe esfriar completamente na grelha. Embrulhe em filme plástico. O pão de banana é melhor se servido no dia seguinte.