Pão De Noz De Pepino
Pão de noz de pepino requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 334 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como um pão. Uma mistura de cravo moído, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Barras de alimentação de data e porca, Bruschetta De Pepino (Sem Pão), e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize 2 panelas de pão de 5x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os pepinos desfiados em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 30 minutos.
Mexa os ovos, o óleo vegetal, o açúcar, o extrato de baunilha, o pepino escorrido e as nozes em uma tigela grande.
Bata a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo em uma tigela separada. Mexa os ingredientes secos na mistura de pepino até que a massa esteja bem combinada. Coloque a massa em panelas de pão preparadas.
Asse os pães no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de cada pão sair limpo, de 50 minutos a 1 hora.
Deixe os pães esfriarem nas panelas por 10 minutos antes de removê-los das panelas para terminar de esfriar nas prateleiras de arame.