Pão De Oliveira
O pão de Oliveira é um vegetariano acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de fermento em pó, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Cheddar Olive Loaf, Pão De Azeitona Espelta, e Espargos, tomate sundried & pão de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pulverize uma assadeira antiaderente padrão com spray de vegetais, forre com papel manteiga e reserve.
Coloque a farinha e o fermento na tigela de um processador de alimentos e pulse por 5 segundos.
Despeje os ingredientes secos em uma tigela grande. Junte as azeitonas e a tapenade.
Misture os ovos, o azeite, o leite, o mel e o sal.
Adicione esta mistura aos ingredientes secos e mexa para combinar; não misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na forma de pão preparada e leve ao forno.
Asse por 75 a 80 minutos, até que a temperatura interna seja de 210 graus F, ou um palito inserido no meio saia limpo.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em um rack antes de servir.
Azeitonas misturadas sem caroço de 1/2 libra
2 filetes de anchova, enxaguados
1 dente de alho pequeno, picado
2 a 3 folhas frescas de manjericão
1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Lave bem as azeitonas em água fria.
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Processo para combinar, parando para raspar os lados da tigela, até que a mistura se torne uma pasta grossa, aproximadamente 1 A 2 minutos no total.
Transfira para uma tigela e sirva.