Pão De Pêra Com Canela E Redemoinho

Pão De Pêra Com Canela E Redemoinho
A receita de Pão de canela-redemoinho de pêra pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 48 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Pão De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as peras, a água e 1/2 xícara de açúcar. Cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Adicione água fria, se necessário, ao xarope para medir 1 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 1 colher de chá de açúcar; deixe repousar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione os ovos, a manteiga, o mel, o sal, o extracto, 4 chávenas de farinha e as peras reservadas e o xarope. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
8
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
9
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Perfure a massa para baixo; divida em terços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
11
Enrole cada porção em um 16-in. x 8 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Misture a canela e o restante 3/4 xícara de açúcar; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Coloque, lado da costura para baixo, em três untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
15
Asse em forno a 375 por 20 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Asse 15-20 minutos a mais ou até que os testes de pão sejam feitos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Retire das panelas para a gradinha para arrefecer.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista