Pão De Parmesão Salpicado
Pão de parmesão salpicado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal de alho, pimenta moída grosseiramente, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Breadsticks, Parmesão Breadsticks, e Parmesão Breadsticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento e o açúcar.
Deixe repousar 5 minutos. Entrementes, coloque o cereal no saco de plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
No processador de alimentos, coloque cereais triturados, farinha, queijo, pimenta preta, pimenta vermelha, casca de limão e sal de alho. Cubra; processe cerca de 10 segundos ou até misturar.
Adicione óleo; cubra e processe 10 segundos a mais.
Adicione a mistura de fermento; cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até que a massa forme uma bola.
Deixe descansar 5 minutos. Cubra e processe 10 segundos a mais.
Retire a massa; cubra e deixe crescer 10 minutos.
Aqueça o forno a 163°. pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha. Divida a massa em 16 pedaços iguais. Na superfície polvilhada com fubá, enrole cada parte em uma corda fina com cerca de 14 polegadas de comprimento.
Coloque em folhas de biscoito.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com pimentas pretas e vermelhas adicionais, se desejar.
Deixe repousar 15 minutos.
Asse por 25 a 35 minutos ou até dourar e ficar crocante. Esfrie na cremalheira refrigerando.