Pão De Passas I

Pão De Passas I
Pão de passas eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.42 por porção. Uma porção contém 1408 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, e Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em tigela grande medir farinha, açúcar, fermento em pó, refrigerante, sal, canela e passas. Mexa bem. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em tigela pequena bata o ovo até espumar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a manteiga derretida e o leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
5
Despeje bem. Mexa apenas o suficiente para umedecer.
6
Raspe em uma assadeira untada de 9x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
7
Asse em forno de 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva simples ou torrado com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosPão
Revista