Pão de Pizza Recheado com Vegetais

Pão de Pizza Recheado com Vegetais
Pão de Pizza Recheado com Vegetais pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 512 calorias , 18g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre queijo mussarela, creme meio a meio, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 34% , este prato não é tão incrível. Pizza Vegetariana Pão Focaccia , Pizza Tailandesa de Pão Vegetariano Naan e Pizza Vegetariana de Pão Francês Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Vegetais Congelados (cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)Mistura De Vegetais Congelados (cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
2
Corte vegetais maiores em pedaços pequenos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
3
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o creme de leite e o cream cheese; cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar bem. Junte o frango, a salsa, o manjericão, o sal de aipo e a pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Adicione 4 colheres de sopa de parmesão e 1/4 xícara de queijo mussarela. Mexa até o queijo derreter; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Pincele a assadeira com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Abra a massa de pizza na assadeira, mantendo o formato retangular.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Pincele a crosta com óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Polvilhe o queijo mussarela restante longitudinalmente no centro. Coloque a mistura de frango sobre o queijo, espalhando cerca de 10 cm de largura. Umedeça as bordas da massa. Dobre os lados compridos sobre a mistura de frango e aperte para selar. Aperte as pontas para selar e dobre.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Pincele o topo com óleo; polvilhe com manjericão e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista