Pão De Presunto De Ananás

Pão De Presunto De Ananás
Pão de presunto de abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 190 calorias. Vá até a loja e pegue leite, abacaxi, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Presunto havaiano e ananás Sliders + vídeo, Pão De Presunto De Ananás, e Pão De Presunto De Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Crumble presunto e carne de porco sobre a mistura e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o vinagre e a mostarda; despeje em um 9-in não untado. x 5 pol. forma de pão. Disponha três fatias de abacaxi na panela (leve à geladeira o abacaxi restante para outro uso). Coloque a mistura de carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Tampe e leve ao forno a 325 por 1-1/2 horas. Descobrir; asse por mais 30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe repousar durante 15 minutos. Inverter para uma travessa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista