Pão de Queijo (Pão de queijo Brasileiro)

Pão de Queijo (Pão de queijo Brasileiro)
Pão de Queijo (Pão de queijo brasileiro) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. Uma mistura de queso fresco, leite, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Queijo (Pão De Queijo Brasileiro), Pao de queijo (pão de queijo Brasileiro), e Pao De Queijo-Pão de queijo Brasileiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte duas mini formas de muffin de doze xícaras.
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo, cerca de 7 segundos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa em xícaras, enchendo 2/3.
4
Asse até dourar e dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista