Pão De Refrigerante Irlandês Sem Glúten
A receita de Pão de refrigerante Irlandês sem glúten pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 6 horas e 40 minutos. Para 26 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 175 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Refrigerante Irlandês Sem Glúten, Pão De Refrigerante Irlandês Sem Laticínios, e Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e goma xantana. Misture as passas; Reserve.
Em tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar leve e fofo. Aos poucos, misture a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de mistura de farinha.
Coloque na superfície levemente polvilhada com mistura de farinha. Amasse delicadamente 4 ou 5 vezes.
Coloque a massa em uma assadeira; pat em círculo com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Com uma faca afiada, corte X no pão com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Asse a 232° 5 minutos; reduza o fogo para350 e asse por 25 minutos a mais ou até que o marrom dourado e o fundo pareçam ocos quando tocados.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente antes de cortar, cerca de 4 horas.
Sirva com manteiga e geléia, se desejar.