Pão De Semente De Papoula
O pão de semente de papoula é um vegetariano pao. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, fermento em pó, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Mistura De Pão De Semente De Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as sementes de papoula e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, leite, óleo, extrato de amêndoa e aromatizante de manteiga. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Despeje em dois untados 8-in. x 4-em. Panelas de pão.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.