Pão de semente de papoula III
Pão de semente de papoula III requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 26 centavos por porção, você recebe um pão que serve 16. Uma porção contém 169 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sementes de papoula, fermento em pó, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pão De Ovo De Semente De Papoula.
Instrucao
Misture a farinha, 2 1/4 xícaras de açúcar branco, fermento em pó, sal, leite, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e ovos.
Misture o óleo vegetal, as sementes de papoula, 1 1/2 colheres de chá de aromatizante de manteiga e 1 1/2 colheres de chá de aromatizante de amêndoa. Bata com uma batedeira por 1 a 2 minutos.
Unte levemente 2 panelas de pão ou 6 pequenas panelas de pão.
Asse 45-60 minutos a 350 graus F (175 graus C). Deixe esfriar por 3 minutos e cubra com o esmalte laranja.
Misture 1/4 xícara de suco de laranja, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de baunilha, 1/2 colher de chá de aromatizante de manteiga e 1/2 colher de chá de aromatizante de amêndoa.