Pão de Soda com passas embebidas em vinho do Porto

Pão de Soda com passas embebidas em vinho do Porto
Pão de refrigerante com passas embebidas em vinho do Porto Pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 430 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue passas, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de refrigerante irlandês com passas embebidas em conhaque, Pão de refrigerante irlandês com passas, e Pão de refrigerante irlandês com passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a porta e as passas em um prato Micro-ondas e microondas no alto por 1 minuto; retire do microondas e misture, depois microondas até cozinhar quente, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PortaPorta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Retire do microondas e deixe descansar no balcão.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio. Usando os dedos, misture 5 colheres de sopa de manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela média, bata o ovo e o leitelho até ficar homogêneo. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Escorra as passas e adicione bem. Usando uma colher de pau, misture até formar uma massa molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Retire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por dois minutos. Forme a massa em uma rodada de 10 polegadas. Unte uma assadeira com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Coloque em volta da assadeira e polvilhe com farinha, depois usando uma faca afiada ou faca de pão serrilhada, faça um 'X' por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Faca PãoFaca Pão
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Asse até que o pão de soda esteja marrom e cozido, cerca de 25 minutos. Deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista