Pão De Trigo Com Mel

Pão De Trigo Com Mel
Esta receita faz 16 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de trigo mel pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Se você tem fermento ativo, trigo rachado, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Mel, e Pão De Trigo Integral Mel.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o trigo rachado, o mel, o sal e 2 xícaras de água fervente. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna (90 a 105).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
4
Na tigela de uma batedeira, bata a farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione misturas de trigo e fermento rachadas.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira baixa, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a farinha de pão restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa se afaste de dentro da tigela. Continue misturando até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Unte uma tigela grande com manteiga e coloque a massa nela. Cubra frouxamente e deixe descansar até que a massa dobre a granel, cerca de 1 hora. Perfure a massa, cubra e deixe dobrar novamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um áspero 8-in.- retângulo longo. Manteiga dois 8-in. Panelas de pão e coloque a massa em panelas. Cubra e deixe descansar até dobrar a granel, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga e pincele no topo dos pães. Usando uma navalha ou faca serrilhada, faça um 1/4-in.- corte fundo longitudinalmente no topo de cada pão e asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Remova os pães das panelas (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista