Pão De Trigo De Aveia

Pão De Trigo De Aveia
O pão de trigo de aveia pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 358 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem água morna, mel suave, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Aveia E Pão Integral, Pão De Trigo De Aveia, e Pão De Trigo De Aveia.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver, retire a panela do fogo e misture a aveia.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
AveiaAveia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar, descoberto, mexendo ocasionalmente, até esfriar para aquecer.
3
Misture a água, o fermento e 1 colher de chá de mel em uma tigela pequena; deixe repousar até formar espuma, 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.) Misture a mistura de fermento, a manteiga derretida e o mel restante em aveia resfriada.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
ManteigaManteiga
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha de trigo integral, 1 1/2 xícaras de farinha não branqueada e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Não BranqueadaFarinha Não Branqueada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de aveia, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa macia. Vire para uma superfície bem enfarinhada e amasse com as mãos enfarinhadas, adicionando apenas o suficiente da farinha não branqueada restante para evitar grudar, até que a massa esteja lisa, macia e elástica, cerca de 10 minutos (a massa ficará levemente pegajosa). Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para o casaco. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha; deixe crescer em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Não BranqueadaFarinha Não Branqueada
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
6
Panelas de pão levemente manteiga. Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse várias vezes para remover o ar. Divida a massa ao meio e molde cada metade em um pão, depois coloque 1 pão em cada panela com manteiga, costure com o lado para baixo, dobrando as pontas suavemente para caber. Cubra as panelas de pão frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Pão PanPão Pan
7
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. pincele levemente as partes superiores dos pães com um pouco de ovo e polvilhe com aveia, depois asse até que o pão esteja dourado e os pães pareçam ocos quando batidos no fundo, 35 a 40 minutos. (
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AveiaAveia
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire 1 pão da panela para testar o cozimento. Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar.)
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Retire o pão das panelas e transfira para uma prateleira para esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
1
O pão mantém, embrulhado em filme plástico à temperatura ambiente, 4 dias.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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