Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca)
Uma porção contém 105 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. 1752 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de tapioca, ovos, queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pan de Yuca (Pão de yuca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.In um processador de alimentos, coloque a farinha de yuca, queijo, açúcar e fermento em pó. Processe até combinar bem.
Adicione os ovos lentamente enquanto o processador de alimentos está funcionando.Divida a mistura em 12 porções de tamanho igual e forme uma bola.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar por cima.