Pão doce português III

Pão doce português III
Pão doce português III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 859 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Pão Doce Português, Pão doce português II, e Pão Doce Português para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela média, bata 6 ovos e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Junte o fermento dissolvido, a mistura de ovo e açúcar e a manteiga derretida e resfriada. Adicione lentamente o leite à mistura de farinha até que a massa tenha consistência de trabalho. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa esteja macia e elástica, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em uma tigela bem oleada e cubra com um pano úmido. Reserve para subir durante a noite.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte duas panelas redondas de 10 polegadas. Divida a massa ao meio, molde em pães redondos e coloque em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele os topos com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 40 minutos, ou até que o topo esteja dourado e os pães soem ocos quando tocados na parte inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora
Dose16
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosPão
Revista